Designed by:
JM-Experts!

Дешели отзывы о косметике. Правда ли, что Desheli лохотрон и в черном списке

15.05.2011 03:00

Три года назад на отечественном рынке появилась новая косметика «DeSheli», которая уже успела завоевать миллионы поклонниц, благодаря своему высокому качеству и эффективности. Косметика производится в соответствии с международными стандартами и под контролем Министерства здравоохранения Израиля.

Невероятную популярность компании объясняют тремя причинами. Во-первых, это творческий подход ученых-разработчиков. Во-вторых, при производстве косметики используются только высококачественные и натуральные ингредиенты. В-третьих, компания гарантирует абсолютную безопасность и гипоаллергенность косметических средств. Исследования косметики проходили в лучших лабораториях Израиля, России и Франции, что помогло получить бесценный опыт от других известных производителей. Именно по этим причинам мы встречает так много восторженных и положительных отзывов о DeSheli со всего мира.

Косметика Дешели производится на израильском заводе Hlavin с 2010 года. Аналогов косметики бренда Desheli еще не было на российском рынке и вряд ли появится в ближайшее время, Дешели отзывы подтверждают эту информацию.

Совсем недавно компания выпустила три новые серии косметики на основе  натурального комплекса FYTOTIGH, состоящего из ростков железного дерева, яблони, листьев рододендрона, экстракта косточек винограда, пептида и бриллиантовой микропудры.

Серия Diamond Treasures Brilliant Hair для ухода за волосами Благодаря грамотному сочетанию современных разработок и природных компонентов, средства позволяют добиться максимального эффекта: избавиться от выпадения волос, ломкости. Алмазный порошок, в составе, укрепляет волосы, делает их крепкими и блестящими.

Серия Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal – это профессиональные косметические средства для мужчин. При создании каждого препарата были учтены особенности мужской кожи.

Серия Diamond Treasures Skin Glory разработана, чтобы вернуть и сохранить молодость нашего тела.

Дешели черный список или Desheli развод?

Дешели лохотрон, Desheli развод, Дешели  отзывы, Desheli черный список Не понятно, зачем пятнать репутацию компании и говорить про Desheli черный список, когда продукция соответствует всем мировым стандартам, предъявляемым к профессиональной косметике высокого уровня.

В состав косметики Дешели входят компоненты, которые веками использовались в косметических целях, но теперь их использование имеет под собой обоснованную научную базу. Строго рассчитанные дозировки и правильное сочетание, делают косметику совершенно безопасной и гиппоаллегенной. Поэтому разговоры о Дешели разводе не являются обоснованными и правдивыми.

В состав входят продукты пчеловодства: прополис, пчелиный воск; лекарственные травы: чистотел, толокнянка, шиповник, жожоба, ромашка, а так же рыбий жир, оливковое масло и многое другое. Основой косметики являются минералы Мертвого моря. Это натуральные природные элементы, которые нам приготовила сама природа, благодаря им, мы сможем сохранить молодость и красоту.

Производителям другой косметики слишком сложно вести честную конкурентную борьбу с компаний Дешели, поэтому они прибегают в черному PR и пишут о плохом качестве средств и о том, что компания Desheli в черном списке.

 

Дешели отзывы

Производители косметики используют абсолютно новый подход в создании косметических средств. Он уникален тем, что в составе применяются особые вещества, которые считывают информацию с кожи человека. Обладая информацией о процессах старения кожи, вещества начинают действовать на клеточном и молекулярном уровне, программируя данные процессы в обратном порядке. Косметика Desheli – косметика для всех возрастов и типов кожи. Дешели отзывы пишут женщины и девушки и даже мужчины, которые на себе ощутили эффективность косметики.

Desheli лохотрон

И подводя итог, можно сказать о том, что о Desheli в черном списке и Дешели – разводе пишут конкуренты компании, которые не могут предложить качественные продукты. Но по статистике данные методы борьбы не являются эффективными и не приносят результатов. Можно писать негативные отзывы, активно добавлять компанию в черные списки, но качество продукта этим не испортишь. Лучший способ конкурентной борьбы - это повышение качества своей продукции! Компания Desheli готова отвечать за свою работу и продукцию!

 

Комментарии  

 
#918 Аника 15.04.2014 12:11
Это самая лучшая косметика, которую я когда-либо использовала. У меня серия для лица Кристал Юф, это даже не серия, а набор косметики, которая упакована в специальный чемоданчик. Чемоданчик удобно брать с собой в различные поездки. Там есть все необходимое для ежедневного ухода в котором нуждается наша кожа. Мне нравится, что моя кожа получает достаточное количество увлажнения, питания полезными компонентами. Аппарат для ухода- вообще чудо. Теперь я дома могу делать настоящие спа-процедуры, приглашать подруг в гости.
Цитировать
 
 
#917 Ирина г Красноярск. 15.04.2014 07:37
Меня тоже радует эта косметика. Действительно результаты отличные.
Цитировать
 
 
#916 Гуля г Красноярск . 15.04.2014 07:34
Люблю эту косметику, очень нравиться пользоваться, рекомендую всем кто хочет стать на много красивее и вылечить свою кожу.! :
Цитировать
 
 
#915 Ольга г Красноярск. 15.04.2014 07:33
По поводу покупки Дешели я если честно боялась покупать из за стоимости, но пройдя четыре месяца использования и забыла о такой мысли! Косметика мне хорошо помогает.
Цитировать
 
 
#914 Татьяна . 15.04.2014 07:33
Пользуюсь Дешели уже 3 мес, и результаты с каждым днем все лучше. Очень рада что все таки тогда еще решилась купить.
Цитировать
 
 
#913 Карина г Омск. 15.04.2014 07:32
Пользуюсь с удовольствием косметикой. Мне очень очень нравиться.
Цитировать
 
 
#912 Маруся 09.04.2014 16:48
А я могу рассказать наоборот. Приятное впечатление от сотрудников, хорошее обслуживание, качественная косметика, много процедур можно сделать. Часто проходят акци и скидки на продукцию.
Цитировать
 
 
#911 Ася г Красноярск. 05.04.2014 20:27
В нашем городе очень много кто пользуеться этой косметикой и многим она нравиться.
Цитировать
 
 
#910 Инна г Красноярск. 05.04.2014 20:26
Дешели выделяется от всех других косметических средств своим качеством и мгновенным эффектом.
Цитировать
 
 
#909 Ирка. 05.04.2014 20:25
Цитирую Vika:
Покупала косметику от Дешели Diamond Treasures Brilliant Hair ( серия для волос) .Эта серия мне помогла восстановить поврежденные волосы, избавиться от ломкости и выпадения.

Да....отличнй результат.Может и мне стоит попробовать!
Цитировать
 
 
#908 Vika 05.04.2014 20:25
Покупала косметику от Дешели Diamond Treasures Brilliant Hair ( серия для волос) .Эта серия мне помогла восстановить поврежденные волосы, избавиться от ломкости и выпадения.
Цитировать
 
 
#907 Наташа г Омск. 05.04.2014 20:23
Лучше косметики Дешели - я и не видала и не встречала и пользовалась=))
Цитировать
 
 
#906 Яна г Омск. 05.04.2014 20:23
Эта косметика именно что мне нужно было, именно та, что я искала очень долго. Косметика действует сразу , мгновенно и что самое главно-безопасно!
Цитировать
 
 
#905 Анастасия г Краснояр 05.04.2014 20:21
Мне помог от Дешели антицеллюлитный гель . Очень хорошо убрал "апельсиновую корку".
Цитировать
 
 
#904 Лена 05.04.2014 18:41
ВАше внимание приковывает крем для лица, а потом и маска и молочко. Я постепенно узнавала косметику. Достаточно хорошо влияет на клетки.Мягко наносится и отлично увлажняет.
Цитировать
 
 
#903 Алла 04.04.2014 03:41
Видите, любой крем индивидуально подбирается к вашей коже. Мы привыкаем к одной марке и считаем что все решает. А оказывается не достаточно питает или лубоко проникает.ПОэтому пробуйте и наблюдайте за своей кожей.Дешели продает весьма качественную косметику.
Цитировать
 
 
#902 Людмила 03.04.2014 20:32
Только что пришла с процедуры. Полная фигня никакой разницы ни до ни после. Крем пахнет как советский детский крем за 22 рубля.Встречают так мило, но когда не берешь ничего сразу другое отношение, но я думаю сейчас труднее стало лоханить людей. Поэтому дешели скоро вы лопнете как мыльный пузырь.
Цитировать
 
 
#901 Валерия 03.04.2014 12:39
После 30 лет я решила переходить на ативозрастную косметику. Я потратила уйму времени на то, чтобы найти средства, которые бы действительно помогли предотвратить процессы старения и главное, чтобы они не вызвали раннее старение и привыкания. Я прочитала, что антивозрастная косметика наиболее часто вызывает привыкание, это меня пугало, поэтому к вопросу выбора я подошла со всей серьезностью. Я изучила множество брендов и в итоге я решила остановиться на израильской косметике Дешели. Мне понравился состав и то, что косметика продается сразу в наборе, таким образом я точно буду уверенна, что сочетание средств не вызовет аллергию. Итак, пользуюсь косметикой Дешели я уже год. Привыкания нет, могу в любой момент прекратить( ПРОверено) результат сохраняется. Косметика помогает мне вести эффективную борьбу со старение, поэтому я буду продолжать ее использование!
Цитировать
 
 
#900 МАрия Алексеевна 02.04.2014 18:57
По наставлению дочери согласилась приобрести косметику для волос. Ей она очень понравилась, она и для меня рекомендовала. По жизни сильно мучила химией свой волос и он сдал. Колличество оставляет желать лучшего. А в комплексе есть компонент для стимуляции и аппараты для глубокого проникновения.
Цитировать
 
 
#899 Лара 28.03.2014 10:14
Дешели-это шайка мошенников,кото рые обманывают не только клиентов,но и работников!Да как только не стремно продавать эту китайскую косметику,выдав ая за Израиль?стоит 6,продают за 86!Можно только представить,как ие деньги кладет себе в карман эта кучка аферистов(челов ек15-20)?!!Я там пробовала работать и сейчас пишу то,что знаю не понаслышке.У меня не хватает совести так внаглую обманывать людей.Ну ничего,скоро и на вас,не уважаемые мошенники,найде тся управа!
Цитировать
 
 
#898 Марина 27.03.2014 15:17
Пока будет работать Израиль на благо женского здоровья, то будет и всегда красота.Все таки такие специалисты занимаются этим. Я проверила уже несколько раз, что косметика потрясающая.
Цитировать
 
 
#897 Ася г Омск. 23.03.2014 16:32
Пользовалась я чемоданчик почти пол года и выгляжу отлично, красиво и молодо. Я довольна результатами.
Цитировать
 
 
#896 Таня Красняорск. 23.03.2014 16:31
Мне тоже очень понравилась косметика Дешели. Результат прям "мгновенный"можно и так выразиться .=)
Цитировать
 
 
#895 Алена г Омск. 23.03.2014 16:23
Пользовалась косметикой от Дешели довольно долго . Понравилось то, что набора хватает на долго , и вообще косметика полностью мне понравилась. Результат за полный курс- омоложение кожи,очищение, улучшение баланса и цвета лица. В общем я довольна.
Цитировать
 
 
#894 Кристина г Омск. 23.03.2014 16:22
Мне понравился набор для лица от Дешели. Пользовалась долго.
Цитировать
 
 
#893 Марианна 23.03.2014 08:13
ПОльзуюсь только дорогой и качественной косметикой. Не сомневалась в Дешели, но почему то не решалась купить. Муж мое сомнение развеял и приобрел мне.Ощущение хорошее.
Цитировать
 
 
#892 Эрика 21.03.2014 11:50
сомневалась в качестве этой косметики, которую называют "умная".Я скептик по натуре и поэтому мне трудно доказатьчто-то. Когда подруга упрасила и приласилана презентаци., тоя согласилась, но пошла с неохотой. А в итоге была удивлена результатом.
Цитировать
 
 
#891 Гость. 17.03.2014 23:28
Действительно так, никакой аллергии после процедур , кожа выровнялась, практически все проблемы ушли за курс .
Цитировать
 
 
#890 Евгения г Омск. 17.03.2014 23:25
Сперва думала , что зачем купила Дешели за такие деньги, но потом одумалась , после того как на следующий день сохранился эффект от процедуры!
Цитировать
 
 
#889 Галя г Тюмень. 17.03.2014 23:04
Я и слышала что некоторым не нравиться косметика, но лично мне косметика понравилась .
Цитировать
 
 
#888 Яна Красноярск. 17.03.2014 23:02
Хорошо разгладились морщинки и складки на лице. Пользуюсь с огромным удовольствием.
Цитировать
 
 
#887 Марианна 17.03.2014 07:00
Салоны Дешели работают по всей России и обслуживание я надеюсь такое же как и у нас в городе.Персонал замечательный и услуги тоже. В домашних условиях просто необходимо женщине иметь такую косметику. Мы же этого достойны.
Цитировать
 
 
#886 Марина 12.03.2014 04:30
Для меня купил муж такой же кейс для тела. Узнала стомость и оболдела. А потом после использования поняла, что сертифицированн ая косметика должна столько стоить. Качество хорошее , а главное проверено и диагностировано .
Цитировать
 
 
#885 Васелина 11.03.2014 04:40
Сколько о Дешели говорят, вы просто пробуйте и не прислушивайтесь к другим. Я чужому мнению не подвержена и приобрела комплекс для волос. Все нравится и даже очень. Уже повторно покупаю то, что закончилось.
Цитировать
 
 
#884 Светлана 06.03.2014 17:17
Почему, как вы думаете нам наглядно показывают на презентации действие косметики. Чтобы мы увидели как решение многих проблем оказывается простым, если компоненты правильно составлены в формулы.Я много прочитала про Израильские комплексы, прежде чем приобрести. Мне очень нравится.
Цитировать
 
 
#883 Кристина 05.03.2014 20:21
Я раньше вообще ленилась что-то с собой делать. понимала что надо, но желания особого не было. но когда купила, ощутила необходимость ухаживать за собой!!! Теперь как в профессионально м салоне, вся в тюбиках!))
Цитировать
 
 
#882 Регина Красноярск 05.03.2014 20:09
С Сентября пользуюсь Дешели серией для молодой кожи, ОЧЕНЬ нравиться. Самое интересное: ты так втягиваешься, что отлично выглядеть входит в правило, а результат виден сразу после применения!!!
Цитировать
 
 
#881 Инга 05.03.2014 19:56
Ну от перхоти то Вас точно вылечат! Она и не с такими проблемами справляется!!У меня волосы были очень посеченные, помогло за месяца за два полностью!
Цитировать
 
 
#880 Алена Красноярск 05.03.2014 19:52
А каким процессам противостоит?? у меня вот например перхоть замучила уже(( Не знаю что с ней делать!!!
Цитировать
 
 
#879 Алия г Красноярск. 05.03.2014 12:32
Пользовалась серией для волос. Эта линия помогает справиться с ломкостью и выпадением волос, а также активно противостоит процессам 
Цитировать
 
 
#878 Альбина г Тюмень. 05.03.2014 12:31
Для меня эта косметика номер один, потому что именно эта косметика мне помогла.
Цитировать
 
 
#877 Лена 05.03.2014 12:15
Цитирую Марина:
Сколько много подставных отзывов.. Косметика Дешели гормональная, от которой жуткая аллергия появляется. Людей в салонах обманывают, кредит под бешенные % выставляют,как рассрочку... Мошейники

Я не защитник дешели. Сама лично не пользовалась, но пользовалась моя хорошая знакомая , и знаете Марина , она действительно стала выглядеть лучше, кожа лица помолодела. А вы что собственное расследование вели по поводу-Гормональности? Я думаю, если бы косметика была "Плохой" , то наврятли бы расширяли и продвигали так успешно бренд Дешели !=))
Цитировать
 
 
#876 РОксанчик г Омск. 05.03.2014 12:12
Купила в рассрочку набор для тела. Пока пользуюсь неделю, мне очень нраивться набор этой косметики .
Цитировать
 
 
#875 Лена 05.03.2014 12:11
Цитирую Марина:
Сколько много подставных отзывов.. Косметика Дешели гормональная, от которой жуткая аллергия появляется. Людей в салонах обманывают, кредит под бешенные % выставляют,как рассрочку... Мошейники

Лично у меня аллергии не было ни какой! Что за бред? Да, дорогая косметика-с этим согласна. Зато, мне помогла со многими проблемами как - рубцы,морщины и расширенные поры. Теперь нет не рубцов,морщинки разгладились и поры суженные!
Цитировать
 
 
#874 Марина 05.03.2014 11:43
Сколько много подставных отзывов.. Косметика Дешели гормональная, от которой жуткая аллергия появляется. Людей в салонах обманывают, кредит под бешенные % выставляют,как рассрочку... Мошейники
Цитировать
 
 
#873 Эльвира 04.03.2014 20:37
Недавно заметила что моя мама стала хорошеть прямо на глазах, ну естественно меня это очень заинтересовало, я спросила ее в чем фокус. Не объясняя ничего она привела меня в Дешели. Там я уже сама все осознала, теперь боремся с мамой кто моложе.)))
Цитировать
 
 
#872 Лариса 04.03.2014 20:07
Долгое время не могла подобрать подходящую для себя косметику из-за проблем с кожей. Но недавно сестра посоветовала мне Дешели. Я уже давно удивлялась как у нее получается выглядеть младше меня, хотя она и старше на 8 лет, теперь знаю ее секрет.
Цитировать
 
 
#871 Варвара г.Тюмень 04.03.2014 20:02
Очень долгое время пользуюсь набором после 35 лет, результат на лицо. Кожа гладкая и ухоженная, поры очистились и пропал жирный блеск. Теперь снова могу гордится своим отражением в зеркале.
Цитировать
 
 
#870 Таня г.Тюмень 04.03.2014 19:50
После первых же процедур заметила результат, теперь коплю деньги на собственный набор.
Цитировать
 
 
#869 Роза г.Омск 04.03.2014 19:39
Из своих наблюдений я сделала вывод что для Дешели самое главное - что бы клиенты остались довольны. Я с удовольствием пользуюсь косметикой и хожу на процедуры.
Цитировать
 
 
#868 Эма г.Омск 04.03.2014 19:37
Только после того как начала пользоваться Дешели я вновь почувствовала себя молодой, кожа как у младенца, а волосы как будто мне снова 16 лет)))
Цитировать
 
 
#867 Римма г.Омск 04.03.2014 19:16
Со временем начала замечать у себя ужасные морщины, после того как начала пользоваться Дешели кожа разгладилась и по молодела в разы. Спасибо Дешели.
Цитировать
 
 
#866 Ксения 04.03.2014 19:03
Великолепный уровень обслуживания и качество косметики говорят сами за себя, пользуюсь с удовольствием, чего и вам советую.
Цитировать
 
 
#865 Оксана 04.03.2014 19:01
Цитирую Олеся:
Мне тоже нравиться Дешели, пользуюсь этой косметикой около трёх недель. У меня кожа комбинированная , склонная к
раздражению, после использования кожа становиться мягче, светлее, никаких раздражений!!!

Полностью согласна, очень классная косметика и очень хорошо помогает.
Цитировать
 
 
#864 Олеся 04.03.2014 18:46
Мне тоже нравиться Дешели, пользуюсь этой косметикой около трёх недель. У меня кожа комбинированная , склонная к
раздражению, после использования кожа становиться мягче, светлее, никаких раздражений!!!
Цитировать
 
 
#863 Екатерина г. Омск 04.03.2014 18:42
Отдельно хотелось бы отметить дневной крем от Дешели его текстура очень лёгкая и аромат приятный. Моя кожа сияет, и никакие тональники не требуются!
Цитировать
 
 
#862 Алена Омск 04.03.2014 18:40
Моя мамочка любимая выглядит сейчас на 40 лет!! (ей 55)! Все благодаря Дешели! У нее не было мужчины, из-за чего она очень переживала, сейчас появился любимый! Я теперь знаю, что она не одинока, и так за нее счастлива!
Цитировать
 
 
#861 Фаина 04.03.2014 18:35
Хочу похвалить косметику DeSheli. Раньше у меня сильно шелушилась кожа лица и никакие средства не помогали!! Ну эта косметика оказалась просто волшебной! Кожа стала увлажненной, цвет улучшился, вокруг глаз исчезли морщинки.
Цитировать
 
 
#860 Елена Омск 04.03.2014 18:31
Цитирую Елена Омск:
Мне дали 30 процедур в подарок за то, что я покупала кейсы для волос и для лица! Там все есть! И массажи, и прессотерапия, и маски для лица! Так классно. Это такая экономия денег!

Конечно!! вы бы в салоне за такое неменее 20 а то и 30 тысяч бы отдали! Я вообще поражаюсь щедрости этой компании, и не понимаю, как у кого-то еще наглости хватает что-то плохое писать!
Цитировать
 
 
#859 Елена Омск 04.03.2014 18:28
Мне дали 30 процедур в подарок за то, что я покупала кейсы для волос и для лица! Там все есть! И массажи, и прессотерапия, и маски для лица! Так классно. Это такая экономия денег!
Цитировать
 
 
#858 Рая Омск 04.03.2014 17:23
Узнала о косметике Desheli месяц назад, о ней мне рассказала моя подруга. Сначала подумала, что дороговато, а потом поняла, что косметики хватает на долго) Результат - пропала моя глубокая мимическая морщина на лбу, а кожа стала светлее и приятнее на ощупь)) )Очень рада и благодарна подруге за совет))) С тех пор ТОЛЬКО Дешели)))
Цитировать
 
 
#857 Натали Омск 04.03.2014 17:14
Нельзя использовать эту косметику в салонах, потому что это эксклюзив! Поэтому собственно только компания-дистрибьютер может использовать эту марку в своих целях, они покупают франшизу и работают по ней.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Голосования

Какая косметика вам по душе:
 

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн